English
TWD

Budget

TWD

PriceTWD

9,999

Information

TotalTWD

0 Cancellation policy
Information

Position:

Address:

Tel. No.:

Overview How to Use Price Details How to Book Important Information Cancellation Policy Book Now
Overview
那一村 豪華露營 Glamping (野奢莊園)

那一村 豪華露營 Glamping (野奢莊園)

聽流水蟲鳴鳥叫 與森林一同呼吸吸,與宜蘭河的發源處「大礁溪」河為鄰,海拔約200公尺三面環山一面河谷,村後宜蘭大學延文實驗林場與國有林地,屬保育土地擁有豐富的自然資源與天然景觀;村內地形特殊有坡地、山林、湖泊…等天然地景資源,在四季裡的白天常可見到台灣獼猴、台灣藍鵲、白鷺鷥…等野生動物,也常可見到各類蝴蝶在村內飛舞;夜間可聽見山羌、貓頭鷹、啄木鳥與青蛙的鳴叫聲

礁溪老爺 得天露營體驗區 介紹

礁溪老爺 得天露營體驗區 介紹

礁溪老爺得天露營體驗區位於礁溪老爺酒店本館旁,步行5分鐘即可抵達,是全台第一間飯店服務結合露營車體驗的五星級酒店。 得天露營體驗區共有20台露營車,分為「上下舖」及「和式」兩種不同車款。露營車兼具飯店式裝潢、設備與功能,小巧精緻,是親子家庭、好友閨蜜或學生團體出遊首選!

關於牛奶海

關於牛奶海

龜山島溫泉位於龜山島上,島上有硫磺及海底熱泉,而島上的硫氣孔及龜甲附近有多處溫泉口湧出,形成許多極為特殊的溫泉地理景觀,其中以龜首海域因出磺而使海水顏色改變,出現( 牛奶海 或稱Tiffany Blue Water 蒂芬尼海 )的現象最為奇觀

香草菲菲

香草菲菲

香草菲菲成立於民國101年,係財團法人太陽湖文教基金會為推動芳香植物文化創意生活產業所成立,館址座落於宜蘭縣員山鄉橫山頭休閒農業區緊鄰太陽埤,佔地面積4000餘坪,規劃有室內溫室1600坪、戶外花園、景觀及停車空間,提供主題展示、手作體驗、特色餐飲、花草商品、藝文空間等設施服務,是一個融合知性、文化、教育與休閒的多元創意空間。

吉姆老爹啤酒工場 導覽

吉姆老爹啤酒工場 導覽

自從2015年開幕以來,吉姆老爹啤酒工場致力於推廣會回甘的招牌美系啤酒花艾爾,也同時使用在地素材,創造屬於台灣的精釀啤酒。從使用台灣小麥釀製的宜蘭騎士小麥白艾爾,一直到許多的水果和辛香啤酒(柚子,金棗,百香果,薑,馬告等等),吉姆老爹致力釀出更好喝,也更具特色的精釀。酒廠擁有一個舒適的品飲空間,可以從酒單上選擇數種從廠內直接供應廠外的精釀啤酒,並悠閒地享受休閒時光。另有戶外休息區,戶外運動玩具租借,以及一座5層樓高的瞭望塔,可以把遼闊的蘭陽平原盡收眼底。

Top